Granopar | Corretora de Mercadorias
Assine a nossa newsletter

 
 
Notícias


CARNES: Custos de produção de frangos recua 0,71% em fevereiro - Embrapa
Publicado em 19/03/2019 | 12h09

Porto Alegre, 19 de março de 2019 - Os custos de produção de suínos e
de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e
Suínos da Embrapa (embrapa.br/suinos-e-aves/cias) tiveram queda no segundo mês
de 2019. O ICPFrango teve uma variação de -0,71% em fevereiro, fechando o
mês em 216,29 pontos. No ano, o índice de custo de produção de frangos de
corte acumula -0,81% e alta de 8,35% nos últimos 12 meses.

O custo de produção do quilo do frango de corte vivo caiu de R$ 2,82 em
janeiro para R$ 2,79 em fevereiro no Paraná, valor calculado a partir dos
resultados em aviário tipo climatizado em pressão positiva.

Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de
socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab. Santa Catarina e Paraná são
usados como estados referência nos cálculos por serem os maiores produtores
nacionais de suínos e de frangos de corte, respectivamente. As informações
partem da Embrapa Suínos e Aves.

Revisão: Arno Baasch (arno@safras.com.br) / Agência SAFRAS

Copyright 2019 - Grupo CMA

 
 
 
 
Sobre nós
 
História
Missão
Serviços
Equipe
FAQ
Fique por dentro
 
Notícias
Eventos
Links
Contato
Política de Privacidade
Onde estamos
 
Rua Brasilino Moura, 92
Ahú - Curitiba - PR
Fone: (41) 2169-3000
granopar@granopar.com.br
 
     
  Exoneração de Responsabilidades Granopar | Corretora de Mercadorias - Todos os direitos reservados ©